|
Material | CARNE SUINA | CARNE SUINA (PERNIL) de primeira qualidade, sem ossos, sem pele, com no maximo 3,5 de gordura. cortados em cubos 3x3x3. embaladas a vacuo. Carne Suina, magra e sem gordura aparente, sem osso, sadio, apresentando cor e odor caracteristico. Isento de: vestigio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradavel, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substancia contaminante. isento de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais (fisicas, quimicas e organolepticas) Acondicionado em embalagem de polietileno atoxica, resistente. devera ser acondicionada em embalagem primaria constituida de plastico atoxico transparente, isenta de sujidades e/ou acao de microorganismos, contendo na embalagem a identificacao do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspecao do orgao competente e data de embalagem. Validade minima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega. | 84,0000 | R$ 19,17 | R$ 1.610,28 |
Material | CARNE BOVINA | CARNE BOVINA EM CUBOS TIPO ACEM desossado, 3x3x3, contendo no maximo 02,5 (dois e meio) de gordura, embaladas a vacuo em pacotes de sacos plasticos resistentes. As embalagens devem estar integras (lacradas) e a carne deve apresentar textura firme, cor vermelha brilhante e odor caracteristico. Nao deve apresentar exsudados na embalagem, nem superficie viscosa. Na embalagem o nome e o endereco do fabricante, nome e marca do produto, data de fabricacao, prazo de validade de acordo com o fabricante, nº do lote e carimbo do sif. A carne de veser ,proveniente de animais sadios, abatidos sob inspecao veterinaria, devendo apresentar coloracao vermelho-vivo,odor caracteristico e aspecto proprio nao amolecido e nem pegajosa. Isento de: excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloracao arroxeada, acinzentada e esverdeada, vestigios de descongelamento, odor forte e desagradavel, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substancia contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atoxica, transparente e resistente, contendo na embalagem a identificacao do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspecao do orgao competente e data de embalagem. Validade minima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega. | 80,0000 | R$ 21,81 | R$ 1.744,80 |
Material | FILE DE FRANGO | FILE DE FRANGO | 140,0000 | R$ 16,10 | R$ 2.254,00 |
Material | CARNE BOVINA MOIDA | tipo acem , proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspecao veterinaria, devendo apresentar coloracao vermelho-vivo, odor caracterstico e aspecto proprio nao amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestigios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponervose, colorao arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradavel, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substncia contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atoxica, transparente e resistente,peso liquido de entrega 1 kg ou 2 kg, contendo na embalagem a identificao do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeo do rgo competente e data de embalagem. Validade mnima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega. | 60,0000 | R$ 23,59 | R$ 1.415,40 |
Material | LINGUICA DE FRANGO | LINGUICA DE FRANGO - congelado, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspecao veterinaria, apresentando cor e odor caracteristicos. Isento de: vestigio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradavel, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substancia contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atoxica, resistente, embalada a vacuo, contendo na embalagem a identificacao do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspecao do orgao competente e data de embalagem. Validade minima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega. | 48,0000 | R$ 13,19 | R$ 633,12 |