Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialLEITE INTEGRALLEITE INTEGRAL Sem adicao de acucar e com menos de 5,5g de gordura saturada em 200ml do produto, PTN 6,0g, gordura total 6,0 g, gorduras trans 9, sodio 120mg, calcio 240 mg), cor, aroma e odor caracteristico, nao rancoso, acondicionado em embalagem de papelao, com tampa rosqueada com lacre, caixas de 1000ml. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacao nutricionais, numero de lote, data de validade, quantidade do produto e o numero de registro no Ministerio da Agricultura/ SIF/ DIPOA e carimbo de inspecao do SIF. Devera atender as especificacoes tecnicas da portaria nº 369 de 04/09/1997 do Ministerio da agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspecao Industrial e Sanitaria de produtos de origem animal. Validade minima de 120 dias a partir da data de entrega100,0000R$ 5,25R$ 525,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
11/08/2023 0004358/2023 Original005 - SERVICO URBANOR$ 4.350,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
14/08/2023 0004358/2023 0005229/2023 OriginalOrcamentario005 - SERVICO URBANOR$ 4.297,80
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS